Искать франчайзи самостоятельно – конечно, здорово. Но на поиски подходящего бизнес-партнёра могут уйти годы. Столько ждать не хочется?
Вариантов всего два: либо ты найдешь идеального покупателя франшизы на рестофранчайзинге, либо он тебя. вы столкнётесь на одной площадке и узнаете друг друга. никаких долгих поисков и утомительных ожиданий.
Обычно на выставках франшиз выбирают между твоей франшизой, магазином шапочек из войлока и карманными календарями. В таком «разнообразии» легко остаться незамеченным.
На рестофранчайзинге будут только те, для кого «еда», «бизнес» и «любовь» – синонимы. только ресторанные франшизы и только правильные посетители, которые уже решили стать рестораторами и пришли именно за твоей франшизой.
Твоя франшиза не пользуется популярностью и непонятно, почему и что делать дальше?
Доведи свою франшизу до совершенства! консультанты по упаковке франшиз помогут советами, сделают твоё предложение конкурентоспособным, и ты получишь обратную связь от потенциальных партнеров уже на рестофранчайзинге.
Ты нашел сайт по продаже франшиз, разместил своё предложение и… ждешь. Результат, скорее всего будет, но как долго ждать - не известно.
Продемонстрируй всю мощь своего бизнеса, покажи франшизу в действии на рестофранчайзинге и выбери своего партнера из тысячи заинтересованных посетителей!
Наша аудитория – нечто особенное. Мы соберем в одном месте опытных рестораторов, дальновидных инвесторов и жадных до новых проектов стартаперов со всей России и СНГ. Звучит отлично, правда? Но приятнее всего, что они придут на выставку с одной конкретной целью – купить твою франшизу.
Регионы РФ – 54 %
СНГ – 2 %
Москва и область – 43 %
Владельцы, учредители – 14 %
Повара, кондитеры – 12 %
Поставщики оборудования – 13 %
Поставщики продуктов питания – 8 %
Генеральные директора,
управляющие – 34 %
Другие – 16 %
ВО-ПЕРВЫХ, они узнают через широкую рекламную кампанию, что:
«РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ» - это ПРОСТО:
ВО ВТОРЫХ, только на выставке РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ с 17 по 20 октября пройдут более 20 бизнес-мероприятий. В течение четырех дней эксперты рынка рестофраншиз будут раскрывать свои секреты и делиться самым сокровенным – опытом.
Гостей ждут семинары, панельные дискуссии и несколько очень важных конференций, которые обязан посетить каждый уважающий себя участник рынка рестофраншиз.
Для удобства программа будет разделена на 4 тематических раздела:
1 |
ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ФРАНЧАЙЗИ
Кризис – самое время обратить внимание на рынок франшиз. Эксперты расскажут вам о преимуществах работы по франшизе в современных экономических условиях, обсудят динамику развития франчайзинга в 2017 году, перспективы регионального франчайзинга и емкость рынка. Вместе вы узнаете, как уберечься от недобросовестных продавцов, а также сможете поговорить с успешными франчайзи и их франчайзерами. |
2 |
ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ФРАНЧАЙЗЕРОВ
Вы готовы создать собственную франшизу? Поговорите об этом с нашими ведущими. Узнайте признаки готовности бизнеса к франшизе: как создать франшизу своей мечты, как сделать свой бренд максимально узнаваемым в выбранном регионе, как оценить готовность рынка и уладить юридические вопросы. |
3 |
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФУД-ТРАКОВ
Приглашаем принять участие в конференции по вопросам законодательного регулирования деятельности фуд-траков в городе, встретиться с крупнейшими владельцами фуд-траков в Москве и коллективно обсудить, фуд-трак – это хобби или бизнес? |
4 |
ДЛЯ ФРАНЧАЙЗЕРОВ И ФРАНЧАЙЗИ
Действующий бизнес требует постоянного внимания. Встречайтесь с коллегами и делитесь опытом: как продвигать франшизу, как соблюдать контроль качества в сети, как повысить эффективность бизнеса, какие инструменты использовать для увеличения доходности сети, как защитить свой бизнес от копирования. |
ГУРУ ПРОДАЖ
Никита Тарасов
t.nikita@pir.ru
+7 (495) 637-94-40 доб. 151
+7 (929) 608-38-04
skype: svetliy71
Маэстро отдела маркетинга
Лейла Атаева
a.leila@pir.ru
+7 (495) 637-94-40 доб. 172
Мэтр бизнес-мероприятий
Александра Тэлль
event3@pir.ru
+7 (495) 637-94-40 доб. 142